miércoles, 22 de agosto de 2012

TECLAvamos otra vez.

Boca y Independiente jugaron un partidazo en "La Bombonera" el equipo de Julio Falcioni llegó a ponerse 3 veces en ventaja aun estando con un hombre menos en cancha pero la mística de Independiente hizo su trabajo y apareció nuevamente Ernesto Farías para darle el 3 a 3 que es un espectacular resultado de cara a la vuelta que se disputará el próximo Miércoles en el Libertadores de América.

En el primer tiempo, Independiente salio bien plantado a jugar en mitad de cancha, Patricio Vidal podría haber puesto el 1 a 0 pero la pelota pasó alado el palo derecho de Sebastián D’Angelo. Sobre los 15 minutos de ese primer tiempo, un error garrafal de Leonel Galeano dejó mano a mano con Hilario Navarro a Santiago Silva que puso el 1 a 0 para Boca y no perdonó el error defensivo del zaguero central de Independiente. Luego del tanto recibido, Boca podría haberlo liquidado tranquilamente, pero por suerte Independiente se salvó. Sobre el final del primer tiempo, el "Rojo" llegó a un empate transitorio sobre los 44 minutos mediante Jonathan Santana tras un centro de Patricio Vidal pero la historia no quedó ahí, la alegría de Independiente se esfumo en tan solo 1 minuto por que Leandro Somoza sacó un remate de otro partido para poner el 2 a 1 y al descanso.

En el segundo tiempo, Independiente salio a buscar el 2-2 con mucha gente en ataque y sobre los 3 minutos Paulo Rosales la puso contra un palo para empatar nuevamente las cosas y se desataba una fiesta en la parte alta de "La Bombonera". Para colmo 1 minuto después del empate de Independiente se fue expulsado Rolando Schiavi y esto le daba mas chances aun a Independiente, que fue para adelante y podría haberse puesto 3 a 2 arriba aunque Boca también podría haberlo echo de contra donde apareció Hilario Navarro gigante cerrando el arco de Independiente en una contra que era gol para Boca. A los 30 minutos Juan Sanchez Miño ejecuto un tiro libre perfecto para poner las cosas 3 a 2 para Boca pero la historia no finalizó ahí, sobre el final del partido, Luciano Leguizamón recibió una patada de Clemente Rodríguez en el área y Patricio Losteau no dudo en sancionar penal, desde los 12 pasos Ernesto Farías el capitán de Independiente puso el 3 a 3 para empatar las cosas.

Formaciones:

Boca: Sebastián D’Angelo; Christian Cellay, Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez; Nicolás Blandi y Santiago Silva. DT: Julio César Falcioni.

Independiente: Hilario Navarro; Roberto Russo, Cristian Tula, Leonel Galeano, Claudio Morel Rodríguez; Jonathan Santana, Fabián Vargas, Roberto Battión, Paulo Rosales; Patricio Vidal y Ernesto Farías. DT: Cristian Díaz.

Árbitro: Patricio Loustau.

Estadio: Alberto J. Armando.

Síntesis del partido:

Goles: PT: 15' Santiago Silva (B), 44' Jonathan Santana (I), 45' Leandro Somoza (B).ST: 3' Paulo Rosales (I), 31' Juan Sánchez Miño (B), 46' Ernesto Farías (I)

Amonestados: PT: 8' Leonel Galeano (I), 27' Rolando Schiavi (B), 36' Pablo Ledesma (B), 42' Leandro Somoza (B), 43' Claudio Morel Rodríguez (I). ST: 4' Rolando Schiavi (B), 16' Fabián Vargas (I), 23' Roberto Russo (I), 30' Roberto Battión (I), 40' Sebastián D' Angelo (B), 43' Clemente Rodríguez (B)

Expulsados: ST: 4' Rolando Schiavi (B)

Cambios: ST: 0' Samuel Cáceres por Leonel Galeano (I), 8' Emiliano Albín por Cristian Chávez (B), 14' Lautaro Acosta por Nicolás Blandi (B), 16' Osmar Ferreyra por Fabián Vargas (I), 20' Luciano Leguizamón por Patricio Vidal (I)